2017年市农业局系统乒乓球比赛圆满结束
发布日期:2017-09-27  来源:
字体大小: [打印页面]  [关闭页面]

    经过两个多星期的激烈角逐,2017年市农业局系统乒乓球比赛已顺利完成了各项赛程,获得了圆满成功。9月26日下午,组委会举行了简短的闭幕仪式,市农业局有关领导、局系统13支代表队运动员以及组委会有关工作人员等120多人参加闭幕式。闭幕式由局党委书记、副局长袁润萍主持,局党组书记、局长张永忠和调研员李小帆参加闭幕式并为前四名球队颁奖。

    本次比赛自9月11日开始,共有13支代表队近170名运动员参加。比赛期间,全体工作人员尽职尽责,全体运动员顽强拼搏,各参赛团队精诚团结、密切合作,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,取得了比赛成绩和道德风尚双丰收,有效促进了局系统各单位之间的团结协作和学习交流。经过激烈角逐,局机关代表队获得第一名,市农检所代表队获第二名,市农科中心代表队获第三名,市农资办代表队获第四名。