市动监所党支部开展“市镇党员联动先锋行”主题服务活动
发布日期:2017-07-14  来源:市动监所
字体大小: [打印页面]  [关闭页面]

    为深入推进服务型党组织建设,构建肉食安全监管长效机制,7月11日下午,市动监所党支部党员先锋服务队到茶山镇开展“市镇党员联动先锋行”主题服务活动。

    活动由市动监所党支部和茶山动监分所分别派出党员志愿服务队队员,深入到茶山镇养殖场,现场指导养殖户利用微信进行检疫申报。在茶山镇霞坑村的潘志权鸽场,党员志愿服务队队员现场认真、细致地指导养殖户使用手机微信,关注“东莞动物卫生监督”公众号,打开“养殖场检疫申报”栏进行检疫申报。

    养殖户学习使用后,表示通过手机微信申报检疫非常方便,报检的材料、报检的地址和预约的时间都一目了然,都可以在微信里可以查询得到,减少了养殖户上门跑腿,提高了产地检疫的服务质量。

    “市镇党员联动先锋行”主题服务活动是市农业局直属机关党委书记项目之一,希望通过市镇两级党员联动,推广便民利民服务举措,切实把便民服务落到实处。