2016年市农业局系统篮球比赛开幕
发布日期:2016-08-30  来源:
字体大小: [打印页面]  [关闭页面]

    为弘扬奥运精神,加强锻炼,活跃氛围,由市农业局直属机关党委、市农业局工会联合会联合主办的2016年市农业局系统篮球比赛于8月29日下午在市农科中心篮球场顺利开幕。比赛开始前,组委会举行了简短而气氛热烈的开幕仪式,局系统13支代表队领队、运动员以及全体工作人员共约200人参加了开幕式。开幕式由局直属机关党委书记、副局长袁润萍主持,局党组书记、局长张永忠参加开幕式并致辞。

    本次篮球比赛是在刚刚结束的里约奥运会后,市农业局组织举办的一项重要体育活动,旨在通过比赛进一步弘扬奥林匹克精神,增强干部职工身体素质,促进团结协作和各单位之间学习交流,营造爱岗敬业、积极进取、奋勇争先的工作氛围。比赛分男子对抗赛和女子定点投篮比赛两个项目,采取小组赛及单循环淘汰赛相结合的办法进行,从8月29日开始,至9月底结束。组委会强调,全体运动员要员积极弘扬奥运精神,团结互助、顽强拼搏,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛成绩和精神文明双丰收;组委会成员和工作人员要精心组织,努力工作,热情服务,把本次篮球比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。