市农业局专题部署开展“两学一做”学习教育
发布日期:2016-04-28  来源:局人事科
字体大小: [打印页面]  [关闭页面]

    根据中央、省委和市委的部署要求,为扎实开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育),市农业局专门召开会议,专题研究部署开展“两学一做”学习教育工作。

    4月27日上午,市农业局党组书记、局长张永忠同志主持召开局党组(扩大)会议,专题研究开展“两学一做”学习教育工作,局副处级以上干部、各科室负责人共28人参加会议。会议传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和全市“两学一做”学习教育工作会议精神,并结合部门实际,认真研究贯彻措施,制定了《市农业局开展“两学一做”学习教育工作方案》,明确目标任务、主要内容、方法措施和工作要求。会议强调开展“两学一做”学习教育是今年党中央的一项重要部署,要求局系统各党组织和全体党员要真正把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,坚持学做结合,紧密结合全市农村农业中心工作,扎实推进“两学一做”学习教育,把学习教育成果体现到推动农村农业事业发展的实际成效上。

    4月27日下午,市农业局直属机关党委书记、副局长袁润萍同志主持召开市农业局“两学一做”学习教育动员部署会议,局系统各单位分管领导和组织人事部门负责人共30人参加会议。会议传达了中央、省委、市委以及局党组关于开展“两学一做”学习教育的部署精神,并根据中央、省市统一部署要求,结合部门实际,就开展“两学一做”学习教育进行动员部署,要求各单位要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,把抓好学习教育作为一项重要的政治任务,认真履行主体责任,切实加强组织领导,扎实推进“两学一做”学习教育。会议还要求各单位要以开展“两学一做”学习教育为契机,全面梳理汇总基层党组织各项工作制度,全面推进基层党建标准化建设。