市农业局组织参观国家安全与保密教育展览
发布日期:2016-04-19  来源:局人事科
字体大小: [打印页面]  [关闭页面]

    为贯彻《国家安全战略纲要》和习近平总书记关于国家安全的讲话精神,提高单位党员干部的国家安全意识和保密观念,近期,市农业局直属机关党委组织局系统各党支部和局机关党员干部到市展览馆参观 “安不忘危 存不忘亡 治不忘乱”国家安全与保密教育展览。

    党员干部现场详细观看了“国家安全重于泰山”、“无名英雄”、“反渗透反颠覆斗争”、“反恐怖反分裂斗争”、“反间谍反窃密斗争”、“众志成城”等6个篇章的宣传展板,详细了解中国共产党的隐蔽战线斗争历史、新时期反间谍斗争的成果、网络防窃密等保密防范措施,深刻认识作为一名党员肩负的国家安全与保密责任。

    通过参观保密教育展览,使党员干部进一步认清了当前国家安全和保密工作所面临的严峻形势和挑战,增强国家安全和保密意识,提高维护国家安全和保密技能,参观活动取得了预期成效。