2016年市农业局系统篮球比赛圆满结束
发布日期:2016-10-17  来源:
字体大小: [打印页面]  [关闭页面]

    经过一个多月的激烈角逐,2016年市农业局系统篮球比赛已顺利完成了各项赛程,获得了圆满成功。10月14日下午,组委会举行了简短的闭幕仪式,市农业局有关领导、局系统13支代表队运动员以及组委会有关工作人员等150多人参加闭幕式。闭幕式由局党委书记、副局长袁润萍主持,局调研员李小帆参加闭幕式并致辞。

    本次篮球比赛自8月29日开始,共有13支代表队,215名运动员参加。比赛期间,全体工作人员尽职尽责,全体运动员顽强拼搏,各参赛团队精诚团结、密切合作,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,取得了比赛成绩和道德风尚双丰收。经过激烈角逐,在男子篮球比赛项目中,市粮作花卉研究所代表队脱颖而出,获得冠军,市农业局机关代表队获亚军,市农业机械安全监督管理所代表队获季军;在女子定点投篮比赛项目中,市农产品质量安全监督检测所代表队获得冠军,市动物疫病预防控制中心代表队获亚军,市农业科学研究中心代表队获季军。

    近年来,市农业局党委每年选择一项群众基础较好的体育运动项目,在局系统举办体育比赛活动。通过体育比赛活动,达到了增强干部职工身体素质,促进各单位团结协作和学习交流,营造爱岗敬业、积极进取、奋勇争先工作氛围的目的,取得了较好成效。