市纪委派驻市农业局纪检组设立信访举报信箱和电话
发布日期:2016-05-20  来源:市纪委派驻市农业局纪检组
字体大小: [打印页面]  [关闭页面]

    根据市纪委的有关文件精神,市纪委派驻市农业局纪检组受理对驻在部门及授权管理单位(市海洋与渔业局、市供销合作联社、市气象局)党组织、党员和行政监察对象的检举控告。为进一步畅通信访举报的渠道,推进党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展,按照市纪委《关于加强市纪委派驻机构规范化建设的意见》要求,市纪委派驻市农业局纪检组设立举报电话、信箱和邮箱,现公告如下:

    举报信箱:汇峰中心H座8楼

    举报邮箱:nyjjjz@dg.gov.cn

    举报电话:22830813

    通信地址:东莞市莞城汇峰路1号汇峰中心H座8楼(邮编523001)

    对群众的信访举报,市纪委派驻市农业局纪检组将严守保密纪律,坚持原则、秉公办事,认真调查核实,严格按照有关规定作出调查处理。